Der wahre Genuss
Echtes Handwerk verliert nie seine Bedeutung – wir repräsentieren das perfekte Zusammenspiel von modernen Brennverfahren, reifen Früchten und raffinierten Geschmacksnuancen, um einen unverwechselbaren Edelbrand zu kreieren.
Unsere lebendigen Herzstücke
Als Grundlage dienen die hochwertigsten, natürlichsten Rohstoffe für unsere Edelbrände. Nur die reifen und besten Früchte werden zur Maische verarbeitet. Die Maische wird gekühlt und nach abgeschlossener Gärung im Kupferkessel – nach dem traditionellen Doppelbrennverfahren - schonend destilliert. Sorgfältig und großzügig trennen wir den Vor- und Nachlauf ab. Übrig bleibt das Herzstück des edlen Brandes.
Echte Handarbeit statt Massenprodukt
Als Brenner setze ich auf Qualität statt auf Quantität. Ich wollte nie einfach nur einen Brand machen, es ging von Anfang an darum, einen unverwechselbaren Stil zu prägen. Darum sortieren wir das reife Obst noch händisch aus, denken länger nach, lassen uns Zeit, arbeiten mit Leidenschaft an jedem einzelnen Brennvorgang und schaffen außergewöhnliche Edelbrände und Ginsorten. Mit und in der Natur zu arbeiten ist für mich eine Selbstverständlichkeit. Zuverlässigkeit, Qualität und Vertrauen sind die Eckpfeiler unserer Philosophie und diese zu verfolgen ist für uns eine Verantwortung unseren Kunden und unseren Mitarbeitern gegenüber. Edgar Wernbacher