Wir wollten nie einfach nur dabei sein. Unsere Liebe zum Handwerk und zur Tradition ist kompromisslos. Beim Destillieren gibt es kein Wenn und Aber. Darum ist auch der Erfolg eine Motivation und das wirksamste Rezept gegen das Mittelmaß.
11 Mal Gold und 12 Mal Silber
Ab Hof-Messe Wieselburg:
1 Goldenes Stamperl
Destillata-Gala im Schloß Grafenegg:
1 Mal Edelbrand des Jahres
Edelbrenner des Jahres, Edelbrand des Jahres,
Nationensieger
Edgar Wernbacher wurde wieder in den auserwählten Kreis der besten Destillierien aus verschiedenen Nationen aufgenommen.
9 Mal Gold und 13 Mal Silber
Ab Hof-Messe Wieselburg:
1 Goldenes Stamperl
Destillata Gala, Burg Perchtoldsdorf:
2 Mal Edelbrand des Jahres
World Spirit Award:
4 Mal Gold und 2 Mal Silber
Edgar Wernbacher wurde wieder in den auserwählten Kreis der besten Destillierien aus verschiedenen Nationen aufgenommen.
13 Mal Gold und 15 Mal Silber
Ab Hof-Messe Wieselburg:
2 Mal Goldenes Stamperl
Destillata-Gala in Wattens ind Tirol (Kristallwelten):
2 Mal Edelbrand des Jahres
Edelbrenner des Jahres – Bronze
World Spirit Award:
6 Mal Gold und 2 Mal Silber
Unser Gin Bumm wurde in London mit Silber belohnt.
Edgar Wernbacher wurde wieder in den auserwählten Kreis der besten Destillierien aus verschiedenen Nationen aufgenommen.
Destillata Gala in Graz:
Edelbrand des Jahres
5 Mal Gold und 3 Mal Silber
World Spirit Award in London:
1 Mal Silber (Zwetschke)
Edgar Wernbacher wurde – gemeinsam mit 10 weiteren Destillerien – in den Kreis der besten Brenner aufgenommen. Diese Auszeichnung wird nur jenem Brenner überreicht, welcher die meisten Punkteanzahl (Edelbrand des Jahres, Gold, Silber, Bronze) bei dieser Prämierung erreicht hat.
Destillata-Gala in Eisenstadt:
3 Mal Silber und 2 Mal Bronze
Mostbarkeiten:
1 Mal Gold
Wir holen das Beste was uns die Natur zu bieten hat und versuchen einen unverwechselbaren Stil an unseren Edelbränden zu prägen. Wir folgen keinen Trend – wir folgen unserer Überzeugung; bleiben ehrlich, authentisch und brennen nach der alten, traditionellen Handwerksmethode.
2013 wurde unser Trachtenhaus mit der Brennerei eröffnet und wir besuchten verschiedene Brennseminare.